Je n’ai pas de son qui sort de mon ordinateur

Créé par marine Lesage, Modifié le  Thu, 25 Jan 2024 sur 02:35 PM par  Alexandre Vanegue

Pour vérifiez le son, aller sur le logo avec le haut-parleur dans votre barre de tâches.

Essayez de baisser ou d'augmenter le volume pour voir si ce n'est pas un problème avec le curseur et si vous attendez un son de Windows.

Cliquez sur l’icône son de la barre de taches pour voir le nom du périphérique sur lequel sort le son, vérifiez que ce soit bien celui souhaitez, sinon modifiez le.

Vérifier si vous n’avez pas de casque connecter en Bluetooth.