Votre téléphone ne sonne pas quand on vous appel ?

Créé par marine Lesage, Modifié le  Tue, 30 Jan 2024 sur 10:08 AM par  marine Lesage

Votre téléphone ne sonne pas quand les clients essayent de vous appeler. Pour cela, il faut nous contacter pour qu’on puisse de notre coter faire une manipulation.

Si la manipulation n’a pas fonctionné et que votre téléphone ne sonne toujours pas. Alors avec votre aide on va réinstaller le téléphone pour qu’il y a plus de problème.